Minsker Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minsker SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Minsker Sauce

Rezept: Minsker Sauce
600
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Bund Schnittlauch
saure Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Spritzer Sauce (Tabascosauce)
1 TL Meerrettichsenf
50 g Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, forabtrocknen, halbieren und die Rippen und Kerne entfernen. Die Schotenhälften kleinwürfeIn. Den Schnittlauch kleinschneiden. Die saure Sahne mit den Schotenwürfeln, dem Paprikapulver, der Tabascosauce, dem Schnittlauch, dem Meerettichsenf und der Hälfte des Kaviars vermengen, Den restlichen Kaviar auf die Sauce setzen.

Schlagwörter