Mint Julep Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mint JulepDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Mint Julep

Mint Julep
228
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL feinster Honig
10 Minzeblätter
zerstoßenes Eis
90 ml Whisky
Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Honig, 6 Minzeblätter und 1 Spritzer Wasser in ein Glas geben und mit einem Holzstößel zerstoßen, bis der Honig gelöst ist. Das Glas mit zerstoßenem Eis füllen und den Whisky darüber gießen. Gut durchrühren und 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Mit Minzeblättern und einem Strohhalm servieren.