Minutensteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinutensteaksDurchschnittliche Bewertung: 2.5152

Minutensteaks

mit Zucchinigemüse

Rezept: Minutensteaks
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten
5 kleine Zucchini
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
4 Minutensteaks vom Schwein (à 120 g)
1 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten anbraten. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Hitze reduzieren und die Brühe und die Sahne angießen. Die Zucchini zugedeckt kurz köcheln lassen, bis sie gerade weich sind.

4

Die Minutensteaks waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Das Zucchinigemüse mit den Steaks auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder frisches Weißbrot.