Minutensteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinutensteaksDurchschnittliche Bewertung: 41526

Minutensteaks

mit Zucchinigemüse

Minutensteaks
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 kleine Zucchini
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
4 Minutensteaks vom Schwein (à 120 g)
1 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Hitze reduzieren und Brühe und Sahne angießen. Zucchini zugedeckt kurz köcheln lassen, bis sie gerade weich sind.

4

Minutensteaks waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und Steaks darin auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Zucchinigemüse mit den Steaks auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

Dazu passt Kartoffelpüree oder frisches Weißbrot.

Schlagwörter