0
Drucken
0

Minutensteaks mit Salat

Minutensteaks mit Salat
1229
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicorée
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
100 ml trockener Weißwein
4 Rinder-Minuten-Steak à ca. 140 g
1 Hand voll Thai-Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Chicorée waschen, putzen, den harten Strunk abschneiden und die Blätter in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Den Chicorée dazu geben und 1-2 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern, mit dem Wein ablöschen und etwa 5 Minuten gar dünsten.
2
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer heißen Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten rosa braten.
3
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, unter den Chicorée mengen und abschmecken. Mit den Steaks servieren.
Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 668010 Bürostuhl Chefsessel ARTON 20 Kunstleder schwarz, verstellbares Lordosekissen, robuster Netzstoff, Drehstuhl ergonomisch, feste Armlehnen, Schreibtischstuhl
VON AMAZON
Preis: 79,90 €
59,41 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages