Minz-Lammkarree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minz-LammkarreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Minz-Lammkarree

Minz-Lammkarree
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammkarree
Salz
weißer Pfeffer
40 g Butter
Brösel
Minzsoße
6 EL Weinessig
3 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
Salz
Basilikum
2 EL Pfefferminze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch entbeinen, zuschneiden, salzen und pfeffern, mit zerlassener Butter bestreichen und auf dem heißen, eingeölten Rost braten. Bevor das Karree ganz gar ist, mit feinen Bröseln bestreuen und bräunen. Dazu als Garnitur frisches, feines Gemüse und eine Minzsoße.

Minzsoße: Weinessig, Zucker und Zitronensaft sowie Salz und Basilikum aufkochen. Die zerriebene Pfefferminze beigeben und auskühlen lassen.