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Minz-Schokotaler

Minz-Schokotaler

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
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Zutaten
180 g Vollmilchkuvertüre
150 g Zartbitterkuvertüre
24 Backoblaten
1 Tropfen Pfefferminzöl Apotheke
Goldglitter zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
1.
Die Vollmilchkuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Ein wenig abkühlen lassen, in einen Gefrierbeutel (oder eine kleine Spritztülle) füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Damit die Zahlen von 1-24 auf ein Backpapier spritzen. Kurz antrocknen lassen, dann ein weiteres Backpapier darauf legen und mit Hilfe einer Palette etwas flach drücken. Die Schokolade trocknen lassen.
2.
Für die Pfefferminztaler die Zartbitterkuvertüre ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen und die Oblaten am besten mit einer Pralinengabel durch die Schokolade ziehen. Zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
3.
Die Zahlen ablösen und auf die noch leicht weichen Taler legen. Andrücken und je mit etwas Goldflitter bestauben. Fest werden lassen und als Adventskalender verpacken und verschenken.
Ausgabe 02/24

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