0
Drucken
0

Minz-Topfenknödel

Minz-Topfenknödel
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen glatten Teig aus Quark, Ei, Mehl und den Gewürzen zubereiten. Mit einem Esslöffel Nockerln ausstechen und diese vorsichtig im Salzwasser köcheln lassen. Auf Teller legen, mit Grana Padano bestreuen und mit heißer Butter servieren.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages