Minz-Topfenknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minz-TopfenknödelDurchschnittliche Bewertung: 41524

Minz-Topfenknödel

Minz-Topfenknödel
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen glatten Teig aus Quark, Ei, Mehl und den Gewürzen zubereiten. Mit einem Esslöffel Nockerln ausstechen und diese vorsichtig im Salzwasser köcheln lassen. Auf Teller legen, mit Grana Padano bestreuen und mit heißer Butter servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages