Minzblätter in Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minzblätter in SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Minzblätter in Schokolade

Rezept: Minzblätter in Schokolade
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Minzblätter von den Stielen zupfen.

2

Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze auflösen.
Die Minzblätter auf Backpapier auslegen.

3

Auf jedes Blatt Minze einen Klecks zerlassene Schokolade geben.

4

Mit einem Messer die Schokolade und auf den Minzblättern verstreichen und auskühlen lassen.
Die Schokoladenminzblätter sind im Kühlschrank 1 Woche haltbar.