0
Drucken
0

Minzblätter in Schokolade

Minzblätter in Schokolade
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Minzblätter von den Stielen zupfen.

2

Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze auflösen.
Die Minzblätter auf Backpapier auslegen.

3

Auf jedes Blatt Minze einen Klecks zerlassene Schokolade geben.

4

Mit einem Messer die Schokolade und auf den Minzblättern verstreichen und auskühlen lassen.
Die Schokoladenminzblätter sind im Kühlschrank 1 Woche haltbar.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages