Minzblätter in Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minzblätter in SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Minzblätter in Schokolade

Minzblätter in Schokolade
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Minzblätter von den Stielen zupfen.

2

Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze auflösen.
Die Minzblätter auf Backpapier auslegen.

3

Auf jedes Blatt Minze einen Klecks zerlassene Schokolade geben.

4

Mit einem Messer die Schokolade und auf den Minzblättern verstreichen und auskühlen lassen.
Die Schokoladenminzblätter sind im Kühlschrank 1 Woche haltbar.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages