Minze-Karotten mit Zitronensoße und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minze-Karotten mit Zitronensoße und MandelnDurchschnittliche Bewertung: 41518

Minze-Karotten mit Zitronensoße und Mandeln

Rezept: Minze-Karotten mit Zitronensoße und Mandeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Möhren
½ kleine Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
½ TL Mehl
50 ml Gemüsebrühe
1 Bio Zitrone
Hier einkaufen!50 g Mandelstifte
4 Stängel Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit den Karottenscheiben darin andünsten. Mit Mehl stauben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 3 Minuten dünsten.

2

Die Zitrone waschen, etwas Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zu den Karotten geben. Die Mandelstite untermengen und die Minze waschen, trocken schütteln. Einige Blätter abzupfen und in sehr feine Streifen schneiden, untermengen, abschmecken. das Gemüse in Schälchen füllen und mit Minze garniert servieren.