Minzechutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinzechutneyDurchschnittliche Bewertung: 41525

Minzechutney

Rezept: Minzechutney
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g frische Minze
1 Zwiebel
5 EL Joghurt natur
2 EL Essig
1 TL Zucker
1 Msp gemahlener schwarzer Pfeffer
½ TL Salz
1 Prise Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Minze und Zwiebel fein hacken und vermengen. Joghurt mit allen anderen Zutaten gut verrühren und unter die Minze-Zwiebel-Mischung heben. Gut gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Chutney hält sich, gut verschlossen und gekühlt, etwa 1 Woche. Man kann es auch portionsweise einfrieren, am besten ist es jedoch frisch.

Schlagwörter