Mirabellen-Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mirabellen-DessertDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Mirabellen-Dessert

Biskuitgebäck mit Mirabellengeist

Rezept: Mirabellen-Dessert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Eier
125 g Zucker
1 l Milch
4 gehäufte Esslöffel Mehl
3 Esslöffel Mirabellengeist (Mirabelle d´Alsace)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Eier und Zucker mit dem Quirlen des Handrührgerätes verrühren und abwechselnd etwas Milch und Mehl hinzugeben, bis beides aufgebraucht ist. 

2

Schließlich den Mirabellengeist hinzugeben.

3

Diese Masse in eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten garen. Heiß servieren. Eventuell noch etwas Mirabellengeist darüber gießen und flambieren.