Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Mirabellenkuchen mit Streuseln

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Renate 5613.08.2014
 
mir wird aus den Angaben nicht ersichtlich, wie viel Butter in den Teig und wie viel für die Streusel genommen wird. 🤔 ansonsten sehr Lecker lecker
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo GescheHH, Sie benötigen 180 Gramm Butter für den Teig und die restlichen 100 Gramm für die Streusel. Wir haben die Angaben im Zubereitungstext ergänzt, vielen Dank für den Hinweis! Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite