Mischgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MischgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Mischgemüse

Rezept: Mischgemüse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Petersilienwurzeln, Kohlrabi, grüne Erbsen, grüne Bohnen)
2 EL Öl
Salz
1 EL Mehl
1 Bund Petersilie
250 ml Milch (1,5 % Fett)
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das geputzte, in Würfel geschnittene Wurzelgemüse, die geputzten, klein geschnittenen grünen Bohnen und die grünen Erbsen in einem Topf im heißen Öl etwas anbräunen. 

2

Salzen, mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1-2 Minuten weiter anbräunen. Die fein gewiegte Petersilie zufügen, mit etwas kaltem Wasser ablöschen, die Milch zugießen und aufkochen lassen. Unter zeitweiligem Umrühren gar dünsten und mit Zucker abschmecken.