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Miso-Hoisin-Sauce

Miso-Hoisin-Sauce
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion ergibt ca. 125 ml
1 EL Traubenkernöl oder Pflanzenöl
1 große, fein gehackte Knoblauchzehe
Hier erhältlichchinesiches 5-Gewürze-Mischung
135 g rote Miso -Paste
Ahornsirup online bestellen125 ml Ahornsirup
Jetzt hier kaufen!2 EL brauner Reisessig
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Zubereitungsschritte

1

Das Traubenkernöl in einem kleinen Topf auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Knoblauch und Fünfgewürzepulver zufügen und etwa 30 Sekunden braten, bis die Mischung köstlich duftet.

2

Die restlichen Zutaten mit dem Schneebesen unterrühren, alles zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten leicht eindicken lassen. Die Sauce vor dem Verzehr abkühlen lassen. Hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

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