Miso-Lachssuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miso-LachssuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Miso-Lachssuppe

Miso-Lachssuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Miso
1 EL Gemüsebrühe gekörnt
½ rote Chilischote ohne Kerne
10 kleine Mu-Err-Pilze
Hier kaufen!½ TL Ingwer gemahlen
300 g Lachsfilet
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und abgedeckt kühlstellen. Die Sojasprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, Wasser und Brühe hinzugeben.

2

Chili in Stückchen schneiden und zusammen mit den Pilzen und dem Ingwer in die Suppe geben, ca. 5 Min. köcheln lassen, den Lachs dazugeben und die Suppe weitere 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann die Sojasprossen hineingeben und die Suppe mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages