Miso-Lachssuppe Rezept | EAT SMARTER
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Miso-LachssuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Miso-Lachssuppe

Miso-Lachssuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Miso
1 EL Gemüsebrühe gekörnt
½ rote Chilischote ohne Kerne
10 kleine Mu-Err-Pilze
Hier kaufen!½ TL Ingwer gemahlen
300 g Lachsfilet
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und abgedeckt kühlstellen. Die Sojasprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, Wasser und Brühe hinzugeben.

2

Chili in Stückchen schneiden und zusammen mit den Pilzen und dem Ingwer in die Suppe geben, ca. 5 Min. köcheln lassen, den Lachs dazugeben und die Suppe weitere 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann die Sojasprossen hineingeben und die Suppe mit Salz abschmecken.