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Miso-Lachssuppe

Miso-Lachssuppe

25 min
Zeit:
163
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Lachsfilet
100 g Sojasprossen
2 EL Miso-Paste
1 EL Gemüsebrühe gekörnt
½ rote Chilischote ohne Kerne
10 kleine Mu-Err-Pilze
½ TL Ingwer gemahlen
Salz
Zubereitung
1.

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und abgedeckt kühlstellen. Die Sojasprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, 750 ml Wasser und Brühe hinzugeben.

2.

Chili in Stückchen schneiden und zusammen mit den Pilzen und dem Ingwer in die Suppe geben, ca. 5 Min. köcheln lassen, den Lachs dazugeben und die Suppe weitere 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann die Sojasprossen hineingeben und die Suppe mit Salz abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein18 g(18 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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