0
Drucken
0

Miso-Suppe mit Tofu

Miso-Suppe mit Tofu
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150-180g Tofu
1 Frühlingszwiebel
4 - 6 frische chinesische schwarze Pilze
800 ml Dashi-Brühe
3 EL Miso
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu abtropfen lassen und in Würfel von etwa 1,5 cm Kantenlänge schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und schräg in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Pilze putzen, die harten Stengel abdrehen, wegwerfen und die Köpfe in Scheiben schneiden.

2

Dashi in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Etwas von der heißen Brühe mit Miso gut verrühren und dann alles in die Brühe zurückgießen.

3

Tofu und Pilze hineingeben und einige Minuten bei mäßiger Temperatur kochen lassen. Die Frühlingszwiebel zufügen und vom Herd nehmen. In Suppenschalen füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages