Misosuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MisosuppeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Misosuppe

Rezept: Misosuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Miso
1 EL
1 Bund Radieschen
Hier kaufen!½ TL Ingwer gemahlen
Hier kaufen!¼ Nori-Alge
1 kleine Möhre
Salz
1 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, 1 L Wasser und Brühe hinzugeben. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Noriblatt mit einer Schere in feine Streifen scheiden. Radieschen putzen und halbieren.
2
Die Radieschen, Möhren und Ingwer in die Suppe geben, ca. 4 Min. köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Noristreifen auf Schälchen verteilen und die heiße Suppe darüber geben und servieren.