Misosuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Misosuppe

Misosuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Öl
100 g Zwiebel ,gehackt
100 g weißer Rettich ,in dünne Halbkreise geschnitten
Wasser
50 g Tofu ,in 1 cm große Würfel geschnitten
frische Ingwerwurzel ,geraspelt
2 bis 4 EL Miso ,mit wenig Brühe in einer kleinen Schüssel glattgerührt
Hier kaufen!Blatt Nori-Alge ,zerbröckelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem 2-l-Topf erhitzen und darin die Zwiebeln 3 Minuten lang sautieren.

2

Den Rettich hinzufügen, ein paarmal umrühren und dann das Wasser dazugeben.
Alles zum Kochen bringen und es dann 15 Minuten lang auf kleiner Flamme leise weiterkochen lassen.

3

Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles noch einmal aufkochen.
Die Suppe heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages