Misosuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MisosuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Misosuppe

Rezept: Misosuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Öl
100 g Zwiebel ,gehackt
100 g weißer Rettich ,in dünne Halbkreise geschnitten
Wasser
50 g Tofu ,in 1 cm große Würfel geschnitten
frische Ingwerwurzel ,geraspelt
2 bis 4 EL Miso ,mit wenig Brühe in einer kleinen Schüssel glattgerührt
Hier kaufen!Blatt Nori-Alge ,zerbröckelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem 2-l-Topf erhitzen und darin die Zwiebeln 3 Minuten lang sautieren.

2

Den Rettich hinzufügen, ein paarmal umrühren und dann das Wasser dazugeben.
Alles zum Kochen bringen und es dann 15 Minuten lang auf kleiner Flamme leise weiterkochen lassen.

3

Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles noch einmal aufkochen.
Die Suppe heiß servieren.