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4
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Misosuppe

Misosuppe

10 min
Zeit:
18
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Miso-Paste
1 EL Gemüsebrühe gekörnt
10 kleine Shiitakepilze geputzt
½ TL Ingwer gemahlen
Salz
1 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Miso-PastePetersilieIngwerShiitakepilzSalz
Zubereitung
1.
Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, Wasser und Brühe hinzugeben.
2.
Die Pilze und Ingwer in die Suppe geben, ca. 8 Min. köcheln lassen, mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien18 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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