Mispelcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MispelcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Mispelcreme

Mispelcreme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2500 g
2 kg Mispel
500 g Zucker
Zitronensaft von 1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mispeln zu dritt oder viert in einer Kartoffelpresse ausquetschen. Mit etwas Kraftaufwand kann man das Fruchtfleisch ganz gut auspressen. Das Mispelmark mit dem Zucker und der Zitronensäure vermengen.

2

Das Mispelmus in einem Topf aufkochen lassen und noch heiß in sterile Gläser füllen.

Zusätzlicher Tipp

Die 2 kg Mispeln beziehen sich auf das Gewicht der überreifen, teigigen Frucht. 

Mispelcreme eignet sich hervorragend als Speisenbegleiter zu dunklem Fleisch; als Aufstrich findet es nur wenig Liebhaber. Verfeinern kann man das Mark mit etwas Mostbirnendestillat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages