0
Drucken
0

Mispelkompott

mit Vanille

Mispelkompott
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Früchte vierteln, die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Dann mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und nach Geschmack Zucker zugeben.

2

Anschließend den Apfelwein oder Cidre zufügen. Die Früchte weichkochen und das Kompott mit Naturvanille, Zimt und etwas Calvados abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages