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Mit Bohnen und Mais gefüllte Paprikaschoten

Mit Bohnen und Mais gefüllte Paprikaschoten

1 h
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Zutaten
Paprikaschoten je 2 große rote und gelbe
1 EL Butter
200 g weiße Bohnen aus der Dose
280 g Maiskörner aus der Dose
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
50 g Sprossen
100 g geriebener Käse Emmentaler
1 TL Kurkuma
1 TL Paprikapulver edelsüß
400 ml Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, waschen und gut abtropfen lasen. Die Butter in einem großen hohen Topf erhitzen, die Schoten rundum kurz anbraten und wieder herausnehmen.
2.
Mais und Bohnen abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln
5.
Bohnen mit Mais, Frühlinszwiebeln, Tomaten, Sprossen und Käse mischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver würzen. Die Mischung in die Schoten füllen und in den Topf stellen. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. garen. Mit Petersilie garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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