0
Drucken
0

Mit Feta gefülltes Omelette

Mit Feta gefülltes Omelette
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Schalotte schälen und fein hacken. Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit 2 EL Creme fraiche, Senf Zitronensaft und dem fein geschnittenen Basilikum verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Eischnee locker unterheben.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Hälfte der Schalotte zugehen und andünsten. Die Hälfte der Omelett-Masse dazugeben und 6-8 Min. garen, bis die Unterseite goldbraun ist und die Oberfläche zu stocken beginnt, dabei die Pfanne abdecken. Dann die Pfanne von der Herdplatte ziehen.
3
1 EL Creme fraiche auf dem Omelett verteilen und mit der Hälfte vom zerbröckeltem Feta belegen, salzen und pfeffern und das Omelett mit Hilfe eines Pfannenwenders zusammenklappen.
4
Das zweite Omelett ebenso backen (eventuell in einer zweiten Pfanne).
5
Omeletts auf Teller geben und mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages