0
Drucken
0

Mit Fisch gefüllte Gurke

Mit Fisch gefüllte Gurke
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
400 g Meerbrassenfilet
3 EL Confit (Zitronenconfit)
2 EL Traubenkernöl
1 TL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
4 kleine Gurken
Zum Garnieren
Rosa Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. In einer Schüssel mit den Schalottenwürfeln, dem Confit und dem Öl verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Die Gurken waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Mit dem Tatar füllen und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Mit dem Rosa Pfeffer und der Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages