0
Drucken
0

Mit Fisch gefüllte Paprika

Mit Fisch gefüllte Paprika
326
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen
4 mittelgroße rote Paprikaschoten
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Öl
1 kleine Knoblauchzehe
1 Kästchen Kresse
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprika mittelscharf
Zitronensaft
125 g Mozzarella
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei ein Stückchen vom Stiel daranlassen, Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Das Brötchen ausdrücken, zerpflücken und hinzufügen. Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Kurz mitdünsten und mit dem übrigen Öl zum Thunfisch in die Schüssel geben. Die Kresse abbrausen und die Blättchen über der Schüssel abschneiden. Das Eigelb hinzufügen und alles gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Auflaufform fetten. Füllung in die Paprikahälften verteilen, diese nebeneinander in die Form setzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Paprkaschoten damit belegen. 30 Min. gratinieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages