EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mit Frischkäse gefülltes Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum... )
- 1 Bio-Zitrone Abrieb
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tomaten
- 2 Zucchini
- 4 weiße Portobello-Speisepilze
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, eine Kappe abschneiden und mit einem TL das Kerngehäuse entfernen. Zucchini waschen und in 5 cm große Stücke schneiden. Mit einem spitzen Messer das Kerngehäuse entfernen. Von den Champignons den Stiel wegschneiden und etwas aushöhlen.
2.
100 g Frischkäse mit den Kräutern und Salz mischen. 100 g mit Salz und kräftig Pfeffer und 100 g Frischkäse mit Salz, 1 TL Olivenöl und Zitronenschale mischen.
3.
Die Tomaten mit dem Zitronenfrischkäse, dieZucchini mit dem Pfefferfrischkäse und die Champignons mit dem Kräuterfrischkäse füllen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.