Mit Hackfleisch gefüllte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mit Hackfleisch gefüllte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11534

Mit Hackfleisch gefüllte Champignons

Rezept: Mit Hackfleisch gefüllte Champignons
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
12 große Champignons
Für die Füllung
1 Brötchen
200 g Hackfleisch halb und halb
50 g Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
1 Ei
Salz, schwarzer Pfeffer
gerebelter Majoran
etwas Butter für die Form
150 g Kräuter - Weichkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen, die Stiele herausdrehen und feinhacken. Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Mit dem Gehackten in eine Schüssel geben.

2

Den Räucherspeck würfeln und auslassen, die feingehackte Zwiebel und die gehackten Champignonstiele dazugeben und kurz mitbraten, die Masse zum Gehackten geben. Ei, Salz, Pfeffer und Majoran zufügen und alle Zutaten zu einem Teig mischen.

3

Diesen in die Champignonhüte füllen. Die Pilzhüte auf eine gebutterte feuerfeste Platte setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 15-20 Minuten backen. Zum Schluß den Weichkäse auf die gefüllten Pilze setzen und sofort servieren.