0
Drucken
0

Mit Hackfleisch gefüllte Champignons

Mit Hackfleisch gefüllte Champignons
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 große Champignons
Für die Füllung
1 Brötchen
200 g Hackfleisch halb und halb
50 g Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
1 Ei
Salz, schwarzer Pfeffer
gerebelter Majoran
etwas Butter für die Form
150 g Kräuter - Weichkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen, die Stiele herausdrehen und feinhacken. Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Mit dem Gehackten in eine Schüssel geben.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Den Räucherspeck würfeln und auslassen, die feingehackte Zwiebel und die gehackten Champignonstiele dazugeben und kurz mitbraten, die Masse zum Gehackten geben. Ei, Salz, Pfeffer und Majoran zufügen und alle Zutaten zu einem Teig mischen.

3

Diesen in die Champignonhüte füllen. Die Pilzhüte auf eine gebutterte feuerfeste Platte setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 15-20 Minuten backen. Zum Schluß den Weichkäse auf die gefüllten Pilze setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages