0
Drucken
0

Mit Hackfleisch gefüllter Kohlrabi

Mit Hackfleisch gefüllter Kohlrabi
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
1 kleine Zwiebel
200 g gemischtes Hackfleisch
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Brühe
Butter für die Form
3 EL Crème fraîche
1 EL heller Saucenbinder
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kohlrabi schälen, unten flach schneiden, oben einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die ausgehöhlte Kohlrabimasse fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, Hackfleisch zugeben und krümelig braten, mit Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Kohlrabi mit dieser Masse füllen, mit den Decken in eine gebutterte Auflaufformform setzen, Brühe zugießen und die Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.
3
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Minuten schmoren lassen.
4
Kohlrabi herausnehmen und warm halten.
5
Garsud durch ein Sieb in einen Topf umfüllen, Creme fraiche einrühren, erhitzen lassen, mit Saucenbinder binden, abschmecken und die Petersilie einrühren.
6
Kohlrabi und Sauce auf Teller anrichten. Dazu gibt’s z. B. Kartoffelpüree.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages