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Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten
363
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 gleichgroße Paprikaschoten gelb und grün
350 g gemischtes Hackfleisch
50 g halbgar gekochter Langkornreis
2 Zwiebeln
100 g geräucherter Speck
1 EL Öl
Salz Pfeffer
½ Bund Petersilie
1 Ei
1 Dose gehackte Tomaten
200 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
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Zubereitungsschritte

1
Den Römertopf wässern.
2
Speck fein würfeln und im Öl in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und zu dem Speck geben, glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben und unter Rühren anbraten, bis es krümelig ist. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Salz und Pfeffer zu dem Fleisch geben und Reis und Ei untermengen, beiseite stellen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, waschen und trockentupfen. Die Paprika mit der Masse füllen, gut festdrücken. Deckel auf die Schoten setzen und nebeneinander in den Topf geben. Brühe mit Tomatenmark und den gehackten Tomaten mischen und um die Paprikaschoten in den Römertopf giessen.
3
Deckel schließen und im Backofen bei 200 Grad 1 Std. 30 Min. garen.
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