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Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten

1 h
Zeit:
632
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 bunte Paprikaschoten
Für die Füllung
2 bunte Paprikaschoten
2 große Tomaten
1 Mozzarella
1 Zwiebel
4 EL Öl
500 g Hackfleisch halb und halb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver rosenscharf
1 EL mittelscharfer Senf
100 g Rundkornreis
1 Bund Petersilie
Zubereitung
1.

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Stiel dranlassen und wenn es geht mit halbieren. Für die Füllung die zusätzlichen Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, vom Stiel befreien und in sehr kleine Würfel schneiden.

2.

Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Rundkornreis in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Paprikawürfel, Rundkornreis, Hackfleisch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Tomaten und Mozzarella gut miteinander verkneten.

3.

Die Paprikahälften mit der Masse füllen. Öl in eine Reine geben, die Paprikahälften nebeneinander reinsetzen und im Backofen in 30 Min. backen. Mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien632 kcal(30 %)
Protein37 g(38 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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