0
Drucken
0

Mit Käse überbackene Artischockenböden

Mit Käse überbackene Artischockenböden
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
12 gefrorene Artischockenböden
½ TL Salz
3 EL Margarine
3 EL Roquefort-Käse
10 EL geriebener Gruyère-Käse
6 EL Semmelbrösel
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Artischockenböden in wenig Salzwasser 15 Minuten garen. Währenddessen die Margarine schmelzen. Den Roquefort-Käse in der Butter mit einer Gabel zerdrücken und den geriebenen Gruyere-Käse untermengen.

2

Die Artischockenböden in eine ausgefettete feuerfeste Form legen und mit der Käsefüllung bedecken. Die Semmelbrösel zuletzt darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages