0
Drucken
0

Mit Käse überbackene Artischockenböden

Mit Käse überbackene Artischockenböden
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 gefrorene Artischockenböden
½ TL Salz
3 EL Margarine
3 EL Roquefort-Käse
10 EL geriebener Gruyère-Käse
6 EL Semmelbrösel
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Artischockenböden in wenig Salzwasser 15 Minuten garen. Währenddessen die Margarine schmelzen. Den Roquefort-Käse in der Butter mit einer Gabel zerdrücken und den geriebenen Gruyere-Käse untermengen.

2

Die Artischockenböden in eine ausgefettete feuerfeste Form legen und mit der Käsefüllung bedecken. Die Semmelbrösel zuletzt darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages