Mit Käse überbackene Spätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mit Käse überbackene SpätzleDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Mit Käse überbackene Spätzle

Mit Käse überbackene Spätzle
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für die Spätzle
500 g Mehl
5 Eier
1 TL Salz
1 Tasse lauwarmes Wasser
Für die Sauce
2 Zwiebeln
70 g Butter
250 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle nach einem Grundrezept zubereiten. Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe schneiden. Anschließend die Ringe in der Butter goldbraun braten. Die fertigen Spätzle werden in einer Pfanne in Butter geschwenkt. Danach gibt man lagenweise Zwiebeln, Wasser Spätzle und geriebenen Käse in eine gefettete Auflaufform. Die letzte Lage ist Käse. Serviert wird, sobald der Käse geschmolzen ist.