0
Drucken
0

Mit Käse überbackene Spätzle

Mit Käse überbackene Spätzle
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Für die Spätzle
500 g Mehl
5 Eier
1 TL Salz
1 Tasse lauwarmes Wasser
Für die Sauce
2 Zwiebeln
70 g Butter
250 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle nach einem Grundrezept zubereiten. Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe schneiden. Anschließend die Ringe in der Butter goldbraun braten. Die fertigen Spätzle werden in einer Pfanne in Butter geschwenkt. Danach gibt man lagenweise Zwiebeln, Wasser Spätzle und geriebenen Käse in eine gefettete Auflaufform. Die letzte Lage ist Käse. Serviert wird, sobald der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages