0
Drucken
0

Mit Käse überbackene Spätzle

Mit Käse überbackene Spätzle
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für die Spätzle
500 g Mehl
5 Eier
1 TL Salz
1 Tasse lauwarmes Wasser
Für die Sauce
2 Zwiebeln
70 g Butter
250 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle nach einem Grundrezept zubereiten. Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe schneiden. Anschließend die Ringe in der Butter goldbraun braten. Die fertigen Spätzle werden in einer Pfanne in Butter geschwenkt. Danach gibt man lagenweise Zwiebeln, Wasser Spätzle und geriebenen Käse in eine gefettete Auflaufform. Die letzte Lage ist Käse. Serviert wird, sobald der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages