0
Drucken
0

Mit Käse überbackene Gnocchi auf Spinat

Mit Käse überbackene Gnocchi auf Spinat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
gefrorener Blattspinat à 450 g
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Salbei
40 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL abgeriebene Zitronenschale
2 Packungen Gnocchi à 400 g, Kühlregal
30 g geriebener Parmesan
50 g geriebener, junger Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Salbei waschen, trocken tupfen, die Hälfte fein hacken. Spinat abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei in 20 g heif3er Butter andünsten. Spinat zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
2
Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Spinat und abgetropfte Gnocchi in einer feuerfesten Form verteilen. Mit beiden Käsesorten bestreuen. Mit der restlichen Butter in Flöckchen und Salbeiblättchen belegen. Im vorgeheizten Backofen (200 °) ca. 15 Minuten überbacken.
Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages