0
Drucken
0

Mit Reis und Feta gefüllte Melderöllchen

Mit Reis und Feta gefüllte Melderöllchen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis Wildkorn
2 Handvoll Wildkräuter nach Wahl
150 g Feta fettreduziert
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
1 Prise Kreuzkümmelpulver
1 Prise Zucker
300 g spanischer Spinat
250 g stückige Tomaten
Thymian
Öl zum Anbraten
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanleitung kochen udn abkühlen lassen. Die Wildkräuter grob schneiden, den Feta zerbröseln und alles unter den abgekühlten Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Kreuzkümmel abschmecken. Die Meldeblätter auslegen, mit der Kräuter-Fet-Reis-Masse bestreichen und zusammenrollen.

2

Die Röllchen in einer Pfanne mit wenig Öl auf einer Seite kräftig anbraten, vorsichtig wenden und mit den stückigen Tomaten übergießen. Die Tomatensauce kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian abschmecken.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages