Mit Weinbrand eingeweckte Früchte Rezept | EAT SMARTER
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Mit Weinbrand eingeweckte FrüchteDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Mit Weinbrand eingeweckte Früchte

Rezept: Mit Weinbrand eingeweckte Früchte
3620
kcal
Brennwert
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
200 g Litschi
5 mittelgroße Kiwis
2 Mangos
1 Orange
1 kleine Ananas
1 Papaya
250 ml Litschisaft
250 g Zucker
2 TL Ingwerpulver
1 Flasche Weinbrand
50 ml Weingeist
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Zubereitungsschritte

1

Litschis abtropfen lassen, den Saft auffangen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Mangofrüchte schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Stein lösen, Orange schälen, filetieren.

2

Ananas schälen, in Scheiben schneiden, den harten Kern entfernen. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Die vier Zutaten in größere Stücke schneiden. Alle Früchte in gründlich gereinigte, gut abgespülte Gläser füllen.

3

Litschisaft mit Zucker, Ingwerpulver zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, Weinbrand und Weingeist hinzugießen und über die Früchte verteilen. Die Gläser gut verschließen und einige Wochen durchziehen lassen.