Mit Zitrone und Rosmarin mariniertes Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Mit Zitrone und Rosmarin mariniertes KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Mit Zitrone und Rosmarin mariniertes Kalbsschnitzel

Mit Zitrone und Rosmarin mariniertes Kalbsschnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à ca. 160 g
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Zweige Rosmarin
1 Zitrone Saft
1 Zitrone in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Parmesan frisch gerieben
Öl für die Form
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Zubereitungsschritte

1
Schnitzel waschen, trocken tupfe, leicht flach drücken und jeweils halbieren.
2
Knoblauch schälen, vierteln.
3
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten, dann herausnehmen. Die Schnitzel im Öl von jeder Seite bei starker Hitze kurz anbraten.
4
Grill vorheizen. Zitronenscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, Rosmarin darüber legen und die Schnitzel darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Parmesan bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. Etwa 3-4 Min. goldbraun fertig grillen.