0
Drucken
0

Mit Zitrone und Rosmarin mariniertes Kalbsschnitzel

Mit Zitrone und Rosmarin mariniertes Kalbsschnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à ca. 160 g
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Zweige Rosmarin
1 Zitrone Saft
1 Zitrone in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Parmesan frisch gerieben
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel waschen, trocken tupfe, leicht flach drücken und jeweils halbieren.
2
Knoblauch schälen, vierteln.
3
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten, dann herausnehmen. Die Schnitzel im Öl von jeder Seite bei starker Hitze kurz anbraten.
4
Grill vorheizen. Zitronenscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, Rosmarin darüber legen und die Schnitzel darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Parmesan bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. Etwa 3-4 Min. goldbraun fertig grillen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages