0
Drucken
0

Mittelmeer-Fondue

Mittelmeer-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Langustenschwänze und Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Mit Zitronensaft beträufeln, etwa 10 Minuten ziehen lassen und in Schälchen anrichten.

Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Käse reiben, in einen Fonduetopf geben und unter ständigem Rühren auf dem Rechaud köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

Dill mit Zwiebel dazugeben und mit Senf und den Gewürzen abschmecken.

Langustenschwänze und Scampi einzeln auf Fonduegabeln spießen und in dem Fondue erhitzen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages