Mittelmeer-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Mittelmeer-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Mittelmeer-Salat

Mittelmeer-Salat
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopf Eisbergsalat
Salatgurke
3 Tomaten
3 hartgekochte Eier (Größe M)
2 Zwiebeln
150 g Schafskäse
5 Sardellenfilets
150 g gekochte grüne Bohnen
8 grüne Oliven
8 schwarze Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitronen
1 TL Senf
Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 EL gemischte gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Gurke und die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Gurke hobeln. Die Tomaten und die geschälten Eier achteIn. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Schafkäse zerbröckeln, die Sardellen grobhacken. Die Bohnen, die Oliven und die Sardellen mit allen Salatzutaten mischen. Das Öl mit dem Zitronensaft, dem Senf, dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Diese Sauce unter den Salat heben und mit den Kräutern bestreuen.

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