0
Drucken
0

Mittelmeersalat

Mittelmeersalat
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln kochen und das Fleisch vorsichtig von der Schale lösen, dabei den Bart entfernen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft vermischen und die Muscheln darin marinieren. Dann die Kresse waschen und in die Cocktailschalen verteilen. Den Spargel im Sud kochen und in Stücke von 2 cm Länge schneiden. Anschließend die Tomaten 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die marinierten Meeresfrüchte mit Essig und Öl anmachen. Zum Schluss die Spargelstückchen, Tomatenwürfel und die Meeresfrüchte vermischen und in den Cocktailschalen auf der Kresse anrichten. Mit einer Muschelschale garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages