Mittelmeersalat Rezept | EAT SMARTER
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MittelmeersalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Mittelmeersalat

Mittelmeersalat
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln kochen und das Fleisch vorsichtig von der Schale lösen, dabei den Bart entfernen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft vermischen und die Muscheln darin marinieren. Dann die Kresse waschen und in die Cocktailschalen verteilen. Den Spargel im Sud kochen und in Stücke von 2 cm Länge schneiden. Anschließend die Tomaten 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die marinierten Meeresfrüchte mit Essig und Öl anmachen. Zum Schluss die Spargelstückchen, Tomatenwürfel und die Meeresfrüchte vermischen und in den Cocktailschalen auf der Kresse anrichten. Mit einer Muschelschale garnieren.