Mittelmeerspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MittelmeerspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Mittelmeerspieße

Mittelmeerspieße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
100 g blaue Traube
100 g grüne Traube
50 g durchwachsener Speck
100 g Krebsschwanz
100 g Hummerschwanz
100 g Tintenfisch (Dose)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, abgetropfte Salatgurke ungeschält in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, Beeren von den Stielen zupfen. Gut abtropfen lassen. Speck in dünne Scheiben schneiden. 

2

Abwechselnd Krebs- und Hummerschwänze, Tintenfische und Speckscheiben mit Gurkenscheiben und Weinbeeren auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln. Auf dem Rost oder im Grill etwa 10 Minuten grillen. Mehrmals wenden und mit Öl bepinseln.

Beilagen: Weißbrot, Salade Nicoise.