Mitternachts-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mitternachts-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51514

Mitternachts-Salat

Mitternachts-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bockwürste
1 Gewürzgurke
500 g Champignons aus der Dose
200 g Emmentaler
1 kleines Glas Perlzwiebel
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
1 Tasse Salatsauce
1 EL kleingeschnittener Mango-Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bockwürste in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln. Champignons abtropfen lassen und in Blätter schneiden. Käse in feine Streifen schneiden.

2

Perlzwiebeln aus dem Glas nehmen, kurz mit klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten mischen.

3

Schnittlauch wiegen. Salatsauce mit dem Mango-Chutney und dem Schnittlauch verrühren, über den Salat gießen und den Salat in Portionsschälchen anrichten.