0
Drucken
0

Mitternachtseintopf

Mitternachtseintopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch
200 g Zwiebel
2 TL Öl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
scharfes Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
2 kleine Brühwürfel
4 schwarze Oliven
100 g Kartoffeln
200 g grüne Paprikaschote
Pfeffersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.

2

Rindfleisch in heißem Öl kräftig anbraten, dann Zwiebelwürfel und die zerdrückte Knoblauchzehe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Nun Tomatenmark, 3/4 Liter Wasser und die Brühwürfel zufügen und alles bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen.

3

Währenddessen die Oliven in Scheiben schneiden, die geschälten Kartoffeln würfeln und die geputzten, entkernten Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden.

4

Alles zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen. Den Eintopf vor dem Servieren nochmals scharf abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages