Mitternachtseintopf Rezept | EAT SMARTER
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MitternachtseintopfDurchschnittliche Bewertung: 4158

Mitternachtseintopf

Mitternachtseintopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch
200 g Zwiebel
2 TL Öl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
scharfes Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
2 kleine Brühwürfel
4 schwarze Oliven
100 g Kartoffeln
200 g grüne Paprikaschote
Pfeffersauce
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Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.

2

Rindfleisch in heißem Öl kräftig anbraten, dann Zwiebelwürfel und die zerdrückte Knoblauchzehe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Nun Tomatenmark, 3/4 Liter Wasser und die Brühwürfel zufügen und alles bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen.

3

Währenddessen die Oliven in Scheiben schneiden, die geschälten Kartoffeln würfeln und die geputzten, entkernten Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden.

4

Alles zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen. Den Eintopf vor dem Servieren nochmals scharf abschmecken.