Mitternachtssuppe Rezept | EAT SMARTER
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MitternachtssuppeDurchschnittliche Bewertung: 51519

Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

250 g Rindfleisch und 250 g Schweinefleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. 50 g Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

2

250 g Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit mitschmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika extra scharf, Tabasco, Glutamat, Chilisoße, Cayennepfeffer und Madeira würzen. 1 l Instant-Fleischbrühe hinzugießen, kochen lassen.

3

1 Stange Porree putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden, evtl. nochmals waschen. 1 rote Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen.

4

1 Stück Sellerie putzen, schälen, waschen. 2 Möhren putzen, schrappen, waschen. Die drei Zutaten in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten Kochzeit das Gemüse in die Suppe geben, gar kochen lassen.

5

5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit 425 g Rote Bohnenkerne und 425 Weiße Bohnenkerne mit der Flüssigkeit hinzufügen, kurz miterhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisoße und Cayennepfeffer abschmecken.

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