Mitternachtssuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MitternachtssuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Karotten
2 Stangen Lauch
1 Sellerieknolle
1 Tasse gehobelter Weißkohl
4 Zwiebeln
4 Kartoffeln
1 Tasse grüne Erbsen (Dose)
1 Tasse Schnittbohne (Dose)
4 EL Butter
1 Prise Zucker
Salz
Fleischbrühe
Toastscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren, Lauch und Sellerie fein schneiden. Kohl in der Butter andünsten. Mit Salz und Zucker würzen.

Möhren, Lauch und Sellerie zugeben. Deckel fest schließen und das Ganze etwa 5 Minuten schmoren.

Nach und nach Hälfte der Fleischbrühe zugießen. 30 Minuten sanft kochen lassen. Kartoffeln klein geschnitten hinzugeben.

Den Rest der Fleischbrühe zugießen und zum Schluß Erbsen und Bohnen kurz mit aufkochen lassen. Mit Toast servieren.