Mitternachtssuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MitternachtssuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Mitternachtssuppe

Rezept: Mitternachtssuppe
350
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Zwiebel
1 EL Öl
2 TL Paprikapulver edelsüß
150 g Tomatenmark
1 l entfettete Brühe
Salz
750 ml süße Sahne
30 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, im heißen Öl dünsten und das Paprikapulver, das Tomatenmark und die Brühe dazugeben. Alles eventuell mit etwas Salz abschmecken und 1/2 Stunde kochen lassen. Den Grill vorheizen.

2

Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen. Die Sahne steif schlagen, auf die Suppe geben, den Parmesankäse darüberstreuen und sofort unter einem vorgeheizten Grill etwa 4 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.