Mixed Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mixed GrillDurchschnittliche Bewertung: 51511

Mixed Grill

Mixed Grill
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach aufschneiden und von Röhren und Sehnen befreien. Gründlich wässern.

2

Nun den Knoblauch mit Salz zerdrücken, dann Koteletts und Nieren damit einreiben. Anschließen pfeffern. Fleisch, Nieren und Bratwürste auf den Grill legen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 8 Minuten grillen.

3

Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden. Frühstücksspeck, Tomaten, Zwiebelringe und Champignons dazulegen. Dann mit Butter bepinseln, salzen und pfeffern.

4

Mixed Grill auf einem Zinnteller anrichten und heiß servieren. Dazu passt Stangenweißbrot und grüner Salat sowie roter Landwein.