Mixed Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mixed GrillDurchschnittliche Bewertung: 41512

Mixed Grill

Mixed Grill
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach aufschneiden und von Röhren und Sehnen befreien. Gründlich wässern.

2

Nun den Knoblauch mit Salz zerdrücken, dann Koteletts und Nieren damit einreiben. Anschließen pfeffern. Fleisch, Nieren und Bratwürste auf den Grill legen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 8 Minuten grillen.

3

Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden. Frühstücksspeck, Tomaten, Zwiebelringe und Champignons dazulegen. Dann mit Butter bepinseln, salzen und pfeffern.

4

Mixed Grill auf einem Zinnteller anrichten und heiß servieren. Dazu passt Stangenweißbrot und grüner Salat sowie roter Landwein.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages