0
Drucken
0

Mixed Grill

Mixed Grill
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach aufschneiden und von Röhren und Sehnen befreien. Gründlich wässern.

2

Nun den Knoblauch mit Salz zerdrücken, dann Koteletts und Nieren damit einreiben. Anschließen pfeffern. Fleisch, Nieren und Bratwürste auf den Grill legen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 8 Minuten grillen.

3

Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden. Frühstücksspeck, Tomaten, Zwiebelringe und Champignons dazulegen. Dann mit Butter bepinseln, salzen und pfeffern.

4

Mixed Grill auf einem Zinnteller anrichten und heiß servieren. Dazu passt Stangenweißbrot und grüner Salat sowie roter Landwein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages