Mixed Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mixed GrillDurchschnittliche Bewertung: 5155

Mixed Grill

Rezept: Mixed Grill
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Lammkotelett oder Schweinekotelett
1 Stück Entrecote
1 Würstchen
1 Tomate
Für die Sauce:
2 mittelgroße Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten oder Tomatensuppe
2 EL Tomatenmark
Hier kaufen!1 EL Tabasco
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln werden gehackt oder geraspelt und in Öl gebraten, bis sie weich sind. Fügen Sie die anderen Ingredienzien hinzu, und lassen Sie die Suppe leicht brutzeln, bis sie schön dick und sämig ist. Man kann den Geschmack leicht variieren, indem man etwas Curry, Zitronensaft, 1- 2 Teelöffel Zucker, Selleriesalz oder andere Gewürze nach Geschmack hinzufügt. . Bestreichen Sie das Fleisch mit dem Pinsel reichlich mit Butter oder Öl oder etwas von der Sauce und grillen Sie die aufgereihten Spießchen, bis das Fleisch gar ist, die Würstchen braun und die Tomaten weich sind. Während des Grillens das Fleisch leicht salzen und immer wieder mit Olivenöl bestreichen.