0
Drucken
0

Mixed Grill

Mixed Grill
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nieren der Länge nach aufschneiden, von Röhren und Sehnen befreien und gründlich wässern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Pilze putzen. Geschälten Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken, Koteletts und Nieren damit einreiben. Pfeffern. Koteletts, Nieren und Bratwürste auf den Rost des Holzkohlengrills legen, mit Öl bestreichen. Von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden. Frühstücksspeck, Tomaten, Zwiebelnnge und Champignons auf den Rost legen. Mit Butter bepinseln, salzen und pfeffern. Mixed Grill auf einem Zinnteller anrichten und heiß servieren. Dazu paßt Stangenweißbrot.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages