Mixed Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mixed GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Mixed Grill

Mixed Grill
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nieren der Länge nach aufschneiden, von Röhren und Sehnen befreien und gründlich wässern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Pilze putzen. Geschälten Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken, Koteletts und Nieren damit einreiben. Pfeffern. Koteletts, Nieren und Bratwürste auf den Rost des Holzkohlengrills legen, mit Öl bestreichen. Von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden. Frühstücksspeck, Tomaten, Zwiebelnnge und Champignons auf den Rost legen. Mit Butter bepinseln, salzen und pfeffern. Mixed Grill auf einem Zinnteller anrichten und heiß servieren. Dazu paßt Stangenweißbrot.